ingredienti:
2 uova
zucchero di canna gr. 200
1 bicchiere di yogurt bianco intero
farina gr. 200
3 cucchiai di cacao amaro 1 tablespoon baking
2 cups whole raspberries
mold:
loaf pan for 1 kg
preparation:
Beat eggs with sugar until they become a creamy froth frothy. I begin to pour two tablespoons of flour in the dough and stir, then add a spoonful of yogurt and continuous way. Towards baking powder and cocoa and stir to mix. I put the raspberries in the mixture and stir gently from top to bottom taking care not to break them.
Butter the mold and leveling them to the dough.
Butter the mold and leveling them to the dough.
cooking
in a convection oven at 180 degrees for 45 minutes
note:
- usate il miglior cacao che trovate. per me è il Van Houten.
- io ho usato dei lamponi di casa, raccolti per ultimi e addormentati in freezer da agosto. se li usate congelati ricordate di non farli scongelare, bensì semplicemente di separarli se si sono ammassati. ovviamente freschi vanno benone. se restano interi la torta diventa più interessante.
- la funzione "ventilato" serve a togliere l'umidità, che in questa torta è alta per via dello yogurt e dei lamponi.
- se non è abbastanza dolce per i vostri gusti, servite a fette spolverate di zucchero a velo.
- la foto non è un granché perché in questi giorni il cielo è scuro e la torta pure...
- io ho usato dei lamponi di casa, raccolti per ultimi e addormentati in freezer da agosto. se li usate congelati ricordate di non farli scongelare, bensì semplicemente di separarli se si sono ammassati. ovviamente freschi vanno benone. se restano interi la torta diventa più interessante.
- la funzione "ventilato" serve a togliere l'umidità, che in questa torta è alta per via dello yogurt e dei lamponi.
- se non è abbastanza dolce per i vostri gusti, servite a fette spolverate di zucchero a velo.
- la foto non è un granché perché in questi giorni il cielo è scuro e la torta pure...
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