Sunday, January 24, 2010

How To Remove Urine Smell From Underwear

salame di cioccolato bianco



ingredients: white chocolate
gr.
butter 500 gr. 50
shortbread gr. 200 gr dried cherries
.
nuts 100 gr.
pistachios 70 gr. 70

preparation :
In una tazza metto a bagno le ciliegie, in acqua tiepida.
Sopra a un panno da cucina, sbriciolo grossolanamente i biscotti con le mani. Chiudo il panno tenendo i lembi uniti e con il fondo di una bottiglia o con un mattarello pesto i biscotti finché non saranno diventati una farina. Li verso in una ciotola e procedo alla preparazione degli altri ingredienti, che terrò separati.
Su un tagliere sminuzzo le noci con un coltello e lo stesso faccio con i pistacchi. Sgocciolo e asciugo in un panno le ciliegie disidratate e successivamente le taglio a metà una per una.
Sul tagliere trito il cioccolato a scagliette. Poi lo verso insieme al burro in una ciotola e li scaldo a bagnomaria a fuoco molto basso sul fornello smaller. Stir gently until it is all melted.
I remove the bowl from the fire and into first the biscuits, mix well. Then add the dried fruit, in two rounds, and then the cherries. Stir well.
On a sheet of baking paper into the dough with your hands and the model shows that a cylinder with a diameter of about 7-8cm. The rolled up in parchment paper and model even before we close the open sides with your fingers flatten the two extremes. Finally wrap it in a sheet of aluminum foil, which will help you keep better form.
I put it in the fridge wrapped well and leave it there for five hours. Before serving it is necessary that is at room temperature for one hour.


note :
- si possono usare le ciliegie candite, invece che disidratate, ma io trovo che siano troppo dolci.
- quando si fa sciogliere il cioccolato, bisogna stare attenti a far sciogliere ogni scaglia e tutto il burro, ma è molto importante che, non appena siano amalgamati, vengano tolti dal calore, altrimenti gli elementi possono cominciare a dividersi e ci si ritrova con un ammasso di grumetti da buttare.
- per tagliare delle fette che non si sbriciolino, il salame di cioccolato deve essere quasi a temperatura ambiente. in ogni caso, a volte le fette si spezzano, ma che importa? dopo averlo assaggiato non ci faccio nemmeno caso.

0 comments:

Post a Comment