Tuesday, January 5, 2010

Peter Doig White Canoe

crostata all'arancia e al cioccolato

ingredients:

flour 200 gr butter 100 gr sugar 100 gr


1 egg 1 jar of marmalade loving
1 box of chocolate tails

mold :
pan for tarts or about 25/30cm

preparation :
with flour, butter (still cold for the pastry!), prepare the sugar and egg mixture quickly. I put it in the fridge for half an hour. Meanwhile
to all the jam into a cup and stir it with a fork to make it softer and smoother.
With 2 / 3 of the pastry stretch out the base of the cake and I put on greased baking sheet. Slowly toward the tails to serve on evenly and completely base of the cake. With a spoon, lightly crush this layer of chocolate to make it stick a little 'dough. Distribute the jam over the chocolate with a fork, gently. With
l'impasto restante faccio 8 rotoli (4 più lunghi e 4 più corti) da stendere sulla crostata a mo' di rete, come si fa per tutte le crostate tradizionali.

cottura :
in forno a 200° per 20 minuti


note :
- non sono riuscita a fare le foto. ne scatterò un paio quando rifarò la crostata.
- quando stendo la marmellata sopra le codette, devo stare attenta a non spostarle, perché non aderiscono alla pasta cruda. per questo è importante pressare un pochino. in ogni caso, le piccole zone che restano scoperte dal cioccolato fanno sì che ogni fetta abbia dei momenti di maggiore intensità di arancia e altri più cacao. everything is under control.

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